Pizzas avec Pâte à l'Okara de Lupin

Après avoir confectionné de l'Okara de Lupin sur les conseils de mon amie Nezlaine de Clermont ♥, il fallait que je teste ce machin, c'était obligé... J'ai donc commencé par me faire une petite pâte brisée et j'ai décidé que tout ceci finirait en pizzas. Verdict ?... Je me suis éclatée. Merci Nezlaine !

Pizza avec Pâte d'Okara de Lupin
Phases : Croisière - Consolidation - Stabilisation

      Pour 2 pizzas (dans 2 moules de 12 cm de Ø) :

  •  1 pâte brisée à l'Okara de Lupin
  •  1 pack de 210 g de coulis de tomate Heinz
  •  quelques allumettes de bacon Herta à 3 % de mat. gr.
  •  2 cc de Cancoillotte
  •  1 pincée d'herbes de Provence
  •  2 cc de "Parmesan" Eatlean (facultatif)
  •  2 olives noires (facultatif)
  •  sel, poivre
Préchauffez votre four à 180° C.

Préparez une pâte brisée à l'Okara de Lupin, foncez vos moules et faites précuire 10 mn à blanc (autrement dit sans garniture).

Versez le coulis de tomate dans un bol. Salez, poivrez. Étalez le coulis sur les fonds de tartes précuits. Saupoudrez d'herbes de Provence et de "Parmesan" Eatlean. Ajoutez les allumettes de lardon dégraissées, coiffez le tout d'une bonne cuillère à café de Cancoillotte et placez une olive noire au centre si vous pensez l'avoir mérité (allez demander à votre pèse-personne)...

Enfournez pour environ 15 minutes à 180° C. Bon app'!
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