Une crème au concombre toute fraîche, toute douce et vraiment bonne. À déguster à même la verrine ou à tartiner sur une tranche de pain de mie (de régime) ou sur votre galette aux deux sons type Dukan.
Ingrédients :
- ½ concombre
- 1 yaourt Grec à 0% de mat. gr. (marque Fage pour moi)
- 1 petit bouquet de menthe fraîche marocaine
- sel, poivre
Coupez le concombre en deux.
Retirez les pépins et coupez le concombre en petits dés.
Faites dégorger le concombre environ 30 minutes. Pendant ce temps, ciselez finement votre petit bouquet de menthe fraîche. Dans un saladier, mélangez le yaourt avec la menthe finement ciselée. Salez et poivrez. Incorporez les petits dés de concombre.
Disposez dans de jolies verrines et servez frais.
Vous aimerez peut-être aussi :
Retirez les pépins et coupez le concombre en petits dés.
Faites dégorger le concombre environ 30 minutes. Pendant ce temps, ciselez finement votre petit bouquet de menthe fraîche. Dans un saladier, mélangez le yaourt avec la menthe finement ciselée. Salez et poivrez. Incorporez les petits dés de concombre.
Disposez dans de jolies verrines et servez frais.
Yaourt Grec au Concombre
Vous aimerez peut-être aussi :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie.
2) Si vous avez un compte Google ou un blog Blogger, identifiez-vous dans la liste déroulante. Sinon, allez à "Nom/URL". Si vous n'avez pas de blog, contentez-vous d'inscrire un pseudo dans l'espace "Nom", en laissant l'espace "URL" vide.
3) Cliquez sur "Publier" pour voir apparaître votre commentaire.