Une sauce toute simple, préparée en quelques minutes, qui accompagnera aussi bien des poissons qu’un assortiment de petits dés de légumes crus. Sur une galette, en mode salé, elle fera également bien la blague. L’essayer, c’est l’adopter.
Phases : Attaque - Croisière - Consolidation - Stabilisation
Ingrédients :
- 100 g de fromage blanc à 0% de mat. gr.
- 2 Carrés Frais « Ail et fines herbes »
- 3 branches de persil
- 4 tiges de ciboulette
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- sel, poivre
Hachez le persil, l’échalote et la ciboulette. Pressez l’ail au presse-ail.
Dans un grand bol, écrasez soigneusement les deux Carrés Frais. Ajoutez 100 grammes de fromage blanc à 0% et mélangez soigneusement. Au besoin, battez pour obtenir une sauce lisse et onctueuse. Incorporez le persil, l’échalote, la ciboulette et l’ail.
Salez, poivrez et placez au frais jusqu’à utilisation.
Dans un grand bol, écrasez soigneusement les deux Carrés Frais. Ajoutez 100 grammes de fromage blanc à 0% et mélangez soigneusement. Au besoin, battez pour obtenir une sauce lisse et onctueuse. Incorporez le persil, l’échalote, la ciboulette et l’ail.
Salez, poivrez et placez au frais jusqu’à utilisation.
Sauce aux fines herbes et à la Ciboulette Dukan
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