Une recette facile à réaliser, faible en calories et pleine de fraîcheur grâce à l’utilisation d’ingrédients du marché… Et une alliance réussie entre les pousses d’épinards et le Salakis allégé. Vous allez adorer être en P.L. (Phase Protéines et Légumes) !
Phases : Croisière - Consolidation - Stabilisation
Pour 2 personnes :
- 200 g de pousses d’épinards frais
- 125 g de tomates cerises
- 40 g de fromage Salakis allégé ou de la feta maison
- quelques croûtons de régime
- 3 tranchettes de viande des Grisons
- 3 cs d’huile de paraffine
- 1 cs de vinaigre balsamique
- 1 cc de moutarde
- sel, poivre
Commencez par laver soigneusement les feuilles d’épinards frais.
Équeutez les tomates cerises. Lavez-les puis égouttez-les.
Coupez le Salakis en petits dés de taille homogène ou utilisez de la feta végétale maison.
Détaillez la viande des Grisons en fines lamelles.
Vous allez maintenant préparer l’assaisonnement : dans un bol, versez l’huile de paraffine, le vinaigre et la moutarde. Salez et poivrez avec le poivre du moulin. Mélangez de manière à former une vinaigrette.
Dans un saladier ou dans des assiettes individuelles, mélangez les feuilles d’épinards avec les tomates cerises, les lamelles de viande des Grisons, les croûtons de régime et le Salakis puis versez l’assaisonnement dessus. Servez frais. Bon appétit !
Équeutez les tomates cerises. Lavez-les puis égouttez-les.
Coupez le Salakis en petits dés de taille homogène ou utilisez de la feta végétale maison.
Détaillez la viande des Grisons en fines lamelles.
Vous allez maintenant préparer l’assaisonnement : dans un bol, versez l’huile de paraffine, le vinaigre et la moutarde. Salez et poivrez avec le poivre du moulin. Mélangez de manière à former une vinaigrette.
Dans un saladier ou dans des assiettes individuelles, mélangez les feuilles d’épinards avec les tomates cerises, les lamelles de viande des Grisons, les croûtons de régime et le Salakis puis versez l’assaisonnement dessus. Servez frais. Bon appétit !
Salade de Pousses d’Epinards au Salakis Dukan
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