Une petite entrée bien fraîche, toute simple et rapide à préparer pour consommer ses radis différemment. Servez-la avec quelques œufs durs à côté.
Phases : Croisière - Consolidation - Stabilisation
Ingrédients :
- 1 petite botte de radis
- 2 petits suisses à 0% de mat. gr.
- 100 g de fromage blanc à 0% de mat. gr.
- ½ cc de vinaigre
- 1 petite échalote finement ciselée
- herbes fraîches : ciboulette, persil, menthe fraîche…
- quelques baies roses concassées
- sel, poivre
Lavez les radis et coupez-les en fines rondelles.
Dans un bol, mélangez les petits suisses et le fromage blanc allégés. Ajoutez le vinaigre, l’échalote finement ciselée, les herbes et les baies roses concassées. Salez légèrement, poivrez et versez sur les radis.
Mélangez bien et laissez reposer au frais deux heures pour permettre aux différents parfums de se déployer.
Au moment de servir, versez dans de jolis petits bocaux. Décorez avec un demi radis et quelques feuilles de Roquette.
Vous aimerez peut-être aussi :
Dans un bol, mélangez les petits suisses et le fromage blanc allégés. Ajoutez le vinaigre, l’échalote finement ciselée, les herbes et les baies roses concassées. Salez légèrement, poivrez et versez sur les radis.
Mélangez bien et laissez reposer au frais deux heures pour permettre aux différents parfums de se déployer.
Au moment de servir, versez dans de jolis petits bocaux. Décorez avec un demi radis et quelques feuilles de Roquette.
Radis roses à la Crème dans leur bocal Dukan
Vous aimerez peut-être aussi :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie.
2) Si vous avez un compte Google ou un blog Blogger, identifiez-vous dans la liste déroulante. Sinon, allez à "Nom/URL". Si vous n'avez pas de blog, contentez-vous d'inscrire un pseudo dans l'espace "Nom", en laissant l'espace "URL" vide.
3) Cliquez sur "Publier" pour voir apparaître votre commentaire.