Ces mini-omelettes sont si mignonnes qu’elles ne feront pas tâche au milieu de votre table d’amuse-gueules. Mais elles ne se contentent pas d’être jolies : elles sont très vite préparées… et encore plus vite mangées !
Ingrédients :
- 3 œufs
- 2 Carrés Frais natures à 0% de mat. Gr.
- 2 cs de lait écrémé liquide
- sel, poivre du moulin
- un moule à mini tartelettes en silicone
- 30 g d'émincés de bacon à 2,5 % de mg Fleury Michon
- quelques pincées de Bridelight râpé allégé
- quelques tomates cerise (ou tomates séchées)
- 20 g de mozzarella allégée ou de mozzarella maison
- 1 cc de basilic ciselé
Écrasez les Carrés Frais dans un grand bol.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de lait écrémé liquide et deux œufs entiers, puis battez le tout au fouet jusqu’à ce que les portions de fromage soient totalement dissoutes et incorporées au reste de la préparation. Salez légèrement, poivrez.
Divisez votre préparation dans deux bols.
Pour les omelettes au bacon : dans le premier bol, ajoutez le bacon allégé et quelques pincées de Bridelight râpé.
Pour les omelettes tomates/mozza : détaillez les tomates cerise en petits morceaux, ciselez le basilic, découpez la mozzarella et versez dans le second bol.
Placez un moule à mini tartelettes en silicone sur la plaque du four.
Versez vos préparations dans les alvéoles du moule jusqu’à hauteur et enfournez pour environ 20 à 30 minutes en surveillant bien.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de lait écrémé liquide et deux œufs entiers, puis battez le tout au fouet jusqu’à ce que les portions de fromage soient totalement dissoutes et incorporées au reste de la préparation. Salez légèrement, poivrez.
Divisez votre préparation dans deux bols.
Pour les omelettes au bacon : dans le premier bol, ajoutez le bacon allégé et quelques pincées de Bridelight râpé.
Pour les omelettes tomates/mozza : détaillez les tomates cerise en petits morceaux, ciselez le basilic, découpez la mozzarella et versez dans le second bol.
Placez un moule à mini tartelettes en silicone sur la plaque du four.
Versez vos préparations dans les alvéoles du moule jusqu’à hauteur et enfournez pour environ 20 à 30 minutes en surveillant bien.
Mini-Omelettes allégées
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