Aujourd’hui pour l’apéritif je vous propose de bonnes petites brochettes aux couleurs de l’Italie. Le concombre croque sous la dent, la mozzarella fond dans la bouche et la tomate explose contre le palais… bref, voici de véritables bouchées de bonheur à l'Italienne.
Ingrédients :
- ¼ de concombre
- 8 tomates cerise
- 8 billes de mozzarella light ou de mozzarella maison
- 2 cs d’huile de paraffine
- 2 gouttes d’arôme huile d’olive
- 1 cc de vinaigre balsamique
- thym, poivre du moulin
Mélangez 2 cuillères à soupe d’huile de paraffine, deux gouttes d’arôme huile d’olive, la cuillerée de vinaigre, du thym et du poivre dans un bol.
Formez des billes de mozzarella à l’aide d’une cuillère à melon et plongez vos billes dans le bol d’huile parfumée.
Lavez le concombre et coupez-le en huit cubes.
Montez vos mini-brochettes en respectant les couleurs du drapeau italien : une tomate cerise, une bille de mozzarella et un cube de concombre.
Disposez sur une assiette et placez au frais jusqu’au moment de servir.
Formez des billes de mozzarella à l’aide d’une cuillère à melon et plongez vos billes dans le bol d’huile parfumée.
Lavez le concombre et coupez-le en huit cubes.
Montez vos mini-brochettes en respectant les couleurs du drapeau italien : une tomate cerise, une bille de mozzarella et un cube de concombre.
Disposez sur une assiette et placez au frais jusqu’au moment de servir.
Mini-Brochettes Apéritives Italiennes
Vous aimerez peut-être aussi :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie.
2) Si vous avez un compte Google ou un blog Blogger, identifiez-vous dans la liste déroulante. Sinon, allez à "Nom/URL". Si vous n'avez pas de blog, contentez-vous d'inscrire un pseudo dans l'espace "Nom", en laissant l'espace "URL" vide.
3) Cliquez sur "Publier" pour voir apparaître votre commentaire.