Voici de bonnes petites picorettes que vous servirez à l’apéritif. Délicieusement parfumées au basilic, elles se mangent toutes seules. Pour les réaliser, vous utiliserez soit de la mozzarella allégée du commerce, soit votre propre mozza maison.
Ingrédients :
- 4 tranches de viande des Grisons
- 60 g de mozzarella light ou de la mozza maison
- 2 cs d’huile de paraffine
- 2 gouttes d’arôme huile d’olive
- 3 feuilles de basilic finement ciselées
- sel, poivre du moulin
Placez les feuilles de basilic hachées dans un bol. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile de paraffine et deux gouttes d’arôme huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez.
Formez 8 billes de mozzarella à l’aide d’une cuillère à melon (à défaut d’ustensile ad hoc, détaillez votre mozza en tranches). Plongez-les dans l’huile parfumée.
Formez 8 billes de mozzarella à l’aide d’une cuillère à melon (à défaut d’ustensile ad hoc, détaillez votre mozza en tranches). Plongez-les dans l’huile parfumée.
Découpez vos tranches de viande des Grisons en deux lanières.
Déposez une bille de mozzarella sur chaque lanière, roulez-les en paupiettes et maintenez-les avec une petite pique en bois.
Disposez sur une assiette et placez au frais jusqu’au moment de servir.
Rouleaux de Viande des Grisons et Mozzarella Vous aimerez peut-être aussi :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie.
2) Si vous avez un compte Google ou un blog Blogger, identifiez-vous dans la liste déroulante. Sinon, allez à "Nom/URL". Si vous n'avez pas de blog, contentez-vous d'inscrire un pseudo dans l'espace "Nom", en laissant l'espace "URL" vide.
3) Cliquez sur "Publier" pour voir apparaître votre commentaire.