Si, comme moi, vous êtes accro au café, vous devriez adorer ces petits flans. Et si vous n'êtes pas trop café? ... Rien ne vous empêche de parfumer ces jolis entremets avec un autre arôme : vanille, praliné, pistache ou citron... à vous de voir !
Phases : Croisière - Consolidation - Stabilisation
Ingrédients :
- 35 cl de lait écrémé liquide
- 15 cl de crème fraîche liquide Bridélight à 3% (toléré)
- 1 bonne cs d’édulcorant liquide
- 1 cc rase d'Agar-agar
- 2 cc de café soluble
Versez le lait écrémé dans une casserole avec la crème fraîche ultra légère, l’édulcorant, 2 cc (ou un stick) de café soluble et l’Agar-agar.
Mélangez soigneusement avant de faire chauffer, à feu moyen, en remuant sans cesse jusqu’à ébullition.
Retirez du feu, versez dans de jolis moules et laissez refroidir un peu avant de placer au réfrigérateur pour un minimum de deux heures.
Une fois les crèmes prises, démoulez-les au-dessus d’une jolie petite assiette et plongez votre cuillère avec délice dans vos petits flans.
Vous aimerez peut-être aussi :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie.
2) Si vous avez un compte Google ou un blog Blogger, identifiez-vous dans la liste déroulante. Sinon, allez à "Nom/URL". Si vous n'avez pas de blog, contentez-vous d'inscrire un pseudo dans l'espace "Nom", en laissant l'espace "URL" vide.
3) Cliquez sur "Publier" pour voir apparaître votre commentaire.