Les glaces au yaourt ont une consistance et une saveur particulière qui les différencient des classiques glaces aux œufs. Elles ont aussi un avantage majeur : elles se préparent en deux temps trois mouvements avec du yaourt et quelques ingrédients simples.
Ingrédients :
- 2 yaourts à la Grecque à 0% de mat.gr.
- 1 cs d’édulcorant liquide
- 3 sticks d’édulcorant Canderel Vanilla
- quelques gouttes d’arôme de votre choix
- quelques gouttes de colorant (facultatif)
- des pots vides (style Flanby) ou de petits moules
- des bâtonnets en bois
Dans une jatte, versez les yaourts Grecs allégés.
Ajoutez les édulcorants, quelques gouttes d’arôme fruit de votre choix et quelques gouttes de colorant si vous le souhaitez.
Versez dans des moules (ici, j’ai utilisé des pots de Flanby vides) et placez au congélateur.
Dès que vos glaces seront un peu prises (au bout d’environ 20 mn), enfoncez les bâtonnets en bois au centre et replacez au congélateur.
Une fois votre frozen yogurt glacé, démoulez-le délicatement et croquez !
J’ai choisi d’ajouter des graines de vanille et un arôme poire, mais d’autres arômes pourront bien entendu parfaitement convenir.
Le Tofu Ferme Maison Dukan
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