Ces petits bâtonnets glacés sont tellement vite réalisés que ce serait dommage de s’en priver ! Bien entendu, avant de les déguster il faudra tout de même attendre un peu, le temps que la glace prenne et se fige. Mais pour ce qui est de leur fabrication, 5 minutes suffisent. Je les prépare le matin avant de me rendre au travail et j’en dégringole une à midi.
Ingrédients :
- 60 g de tofu soyeux Soy ou du tofu soyeux maison
- 3 petits suisses à 0% de mat.gr.
- 1 cs d’édulcorant liquide
- 3 sticks d’édulcorant Canderel Vanilla
- quelques gouttes d’arôme Fraise
- quelques gouttes de colorant rouge (facultatif)
- 1 moule à esquimaux
Dans une jatte, versez le tofu soyeux Soy (j’insiste sur la marque : le goût de celui-ci est parfaitement neutre ce qui évite les mauvaises surprises. Ou bien fabriquez votre tofu maison).
Ajoutez les petits suisses allégés, les édulcorants, quelques gouttes d’arôme fraise et quelques gouttes de colorant rouge.
Versez dans un moule à esquimaux en silicone et placez quelques heures au congélateur.
Une fois vos bâtonnets pris en glace, démoulez-les délicatement et croquez dedans avec délice ! J’ai choisi un arôme fraise, mais d’autres parfums pourront bien entendu parfaitement convenir : citron, poire, framboise, coco, abricot...
Une fois vos bâtonnets pris en glace, démoulez-les délicatement et croquez dedans avec délice ! J’ai choisi un arôme fraise, mais d’autres parfums pourront bien entendu parfaitement convenir : citron, poire, framboise, coco, abricot...
Vous aimerez peut-être aussi :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie.
2) Si vous avez un compte Google ou un blog Blogger, identifiez-vous dans la liste déroulante. Sinon, allez à "Nom/URL". Si vous n'avez pas de blog, contentez-vous d'inscrire un pseudo dans l'espace "Nom", en laissant l'espace "URL" vide.
3) Cliquez sur "Publier" pour voir apparaître votre commentaire.