Bien entendu, le plus simple serait de mixer un sirop de fraise (sans sucre) avec un peu d’édulcorant et un peu d’eau et de congeler le tout pour obtenir une sorte de sorbet. Mais comme j’estime qu’un sorbet aux fruits doit au minimum contenir un fruit, j’ai décidé que la rhubarbe allait se déguiser en fraise… Miracle : ça fonctionne!
Ingrédients :
- 100 g de faux coulis de fraises
- 1 cs d’édulcorant liquide
- 1 cs de jus de citron jaune
- quelques gouttes d’arôme fraise
- quelques gouttes de colorant rouge (facultatif)
- 15 cl d’eau
Versez le faux coulis de fraises dans une jatte.
Ajoutez l’édulcorant, la cuillère de jus de citron, quelques gouttes d’arôme fraise et quelques gouttes de colorant rouge si vous souhaitez forcer la couleur de votre coulis. Complétez avec l’eau.
Mélangez bien et placez au frais.
Une fois votre appareil à sorbet bien froid, versez-le dans votre sorbetière et faites turbiner en suivant le mode d’emploi de votre machine.
Ajoutez l’édulcorant, la cuillère de jus de citron, quelques gouttes d’arôme fraise et quelques gouttes de colorant rouge si vous souhaitez forcer la couleur de votre coulis. Complétez avec l’eau.
Mélangez bien et placez au frais.
Une fois votre appareil à sorbet bien froid, versez-le dans votre sorbetière et faites turbiner en suivant le mode d’emploi de votre machine.
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