Une appellation bien ronflante et pompeuse, façon restaurant gastronomique, en règle générale, chez moi, ça annonce une recette simplissime à réaliser en 3 mn chrono, fingers in the nose, avec une poignée d’ingrédients… Enjoy !
Pour les galettes type Dukan :
- 2 cs de son d’avoine
- 1 cs de son de blé
- 1 œuf
- 2 cs de fromage blanc à 0% de mat. gr.
- 1 pincée de sel
Pour la garniture :
- 2 tranches de viande des Grisons
- 2 Carrés Frais 0% de mat. gr.
- Poivre concassé
Préparez vos galettes en mélangeant soigneusement les sons avec le fromage blanc à 0%, l’œuf et le sel.
Huilez très légèrement un morceau de papier essuie-tout et utilisez-le pour graisser le fond d'une poêle anti adhésive.
Versez une petite louche de pâte au centre de la poêle. Laissez cuire à feu doux 3 minutes. Retournez et poursuivez la cuisson une minute.
Il ne vous reste plus qu’à garnir vos galettes : tartinez un Carré Frais à 0% sur chaque galette, donnez un bon tour de moulin à poivre et disposez artistiquement vos tranches de viande des Grisons. Voilà ! C’est prêt !
Huilez très légèrement un morceau de papier essuie-tout et utilisez-le pour graisser le fond d'une poêle anti adhésive.
Versez une petite louche de pâte au centre de la poêle. Laissez cuire à feu doux 3 minutes. Retournez et poursuivez la cuisson une minute.
Il ne vous reste plus qu’à garnir vos galettes : tartinez un Carré Frais à 0% sur chaque galette, donnez un bon tour de moulin à poivre et disposez artistiquement vos tranches de viande des Grisons. Voilà ! C’est prêt !
Chiffonnade de viandes des Grisons sur Galette allégée
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