Roulés des Grisons au fromage à tartiner

Ces petits roulés font partie de mes recettes apéritives préférées. La viande des Grisons s’accorde à merveille avec la tartinade de fromage. Je les propose souvent lorsque je reçois. Eh bien ils ne font pas un pli !

Roulés des Grisons au fromage à tartiner

      Ingrédients :

  •   de la tartinade de fromage maison  
  •   quelques tranches de viande des Grisons
  •   quelques brins de ciboulette

Pliez les tranches de Viande des Grisons en deux et coupez-les au milieu (cette étape est inutile si vous souhaitez réaliser de plus gros roulés).

Déposez une cuillère à café de tartinade de fromage sur le bord de l’une de vos tranchettes et roulez.

Nouez délicatement un brin de ciboulette autour de votre roulé. Recommencez jusqu’à épuisement des ingrédients et… régalez-vous ! J’espère que vous aimerez autant que moi ces mises en bouche.

Vous aimerez peut-être aussi :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie.
2) Si vous avez un compte Google ou un blog Blogger, identifiez-vous dans la liste déroulante. Sinon, allez à "Nom/URL". Si vous n'avez pas de blog, contentez-vous d'inscrire un pseudo dans l'espace "Nom", en laissant l'espace "URL" vide.
3) Cliquez sur "Publier" pour voir apparaître votre commentaire.