Ces petits roulés font partie de mes recettes apéritives préférées. La viande des Grisons s’accorde à merveille avec la tartinade de fromage. Je les propose souvent lorsque je reçois. Eh bien ils ne font pas un pli !
Ingrédients :
- de la tartinade de fromage maison
- quelques tranches de viande des Grisons
- quelques brins de ciboulette
Pliez les tranches de Viande des Grisons en deux et coupez-les au milieu (cette étape est inutile si vous souhaitez réaliser de plus gros roulés).
Déposez une cuillère à café de tartinade de fromage sur le bord de l’une de vos tranchettes et roulez.
Nouez délicatement un brin de ciboulette autour de votre roulé. Recommencez jusqu’à épuisement des ingrédients et… régalez-vous ! J’espère que vous aimerez autant que moi ces mises en bouche.
Déposez une cuillère à café de tartinade de fromage sur le bord de l’une de vos tranchettes et roulez.
Nouez délicatement un brin de ciboulette autour de votre roulé. Recommencez jusqu’à épuisement des ingrédients et… régalez-vous ! J’espère que vous aimerez autant que moi ces mises en bouche.
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