Le Sandwich Kebab au Poulet

Pourquoi ne pas réaliser votre kebab vous-même, à la maison ? Évidemment ce sera un peu plus long que de vous rendre au kebab du coin, mais vous serez sûr que votre sandwich est diététiquement correct puisque vous en aurez entièrement élaboré le contenu !

Sandwich Kébab léger au Poulet

      Ingrédients :

  •  1 pain Pita 
  •  ou 1 galette Pita  
  •  de la sauce blanche pour kebab 
  •  1 escalope de poulet ou des restes de poulet rôti
  •  1 petit oignon
  •  1 petite tomate
  •  feuilles de laitue
  •  cumin, curry
  •  ½ jus de citron
  •  sel, poivre

Découpez l’escalope en dés et mettez les morceaux obtenus à mariner dans un bol avec le jus de citron, le curry, le cumin, le sel et le poivre.

Pendant ce temps, émincez l’oignon, coupez la tomate en petites tranches, nettoyez la laitue et prélevez quelques jolies feuilles.

Préparez une sauce blanche pour kebab.

Faites griller les dés de poulet dans une poêle à revêtement anti-adhésif.

Fendez le pain ou la galette Pita.

Tartinez le fond du pain avec une couche de sauce blanche, puis ajoutez les feuilles de laitue, les morceaux de tomates, et les rondelles d'oignon.

Ajoutez la viande cuite sur le tout et arrosez d'une couche de sauce.

Refermez votre kebab et procédez à la dégustation. Bon appétit !
Sandwich Kébab léger au Poulet kebab

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