Deux recettes pour le prix d’une ! Aujourd’hui je vous gâte … Vous avez droit à la version milk-shake à la fraise plutôt réaliste (avec faux coulis de fraise) et à une autre, un peu moins élaborée, qui se contente de jouer sur les arômes… Testez les deux, vous verrez bien laquelle vous convient le mieux.
Version élaborée :
- 100 g de faux coulis de fraise
- 2 petits suisses à 0% de mat. gr.
- 1 cs d’édulcorant liquide
- 20 cl de lait écrémé liquide
- 2 dosettes de Protifar (poudre de protéines)
- qq gouttes d’arôme fraise
- qq gouttes de colorant rouge (en option)
- quelques glaçons
Version rapido simplifiée :
- 3 petits suisses à 0% de mat. gr.
- 1 cs d’édulcorant liquide
- 25 cl de lait écrémé liquide
- 2 dosettes de Protifar (poudre de protéines)
- qq gouttes d’arôme fraise
- qq gouttes de colorant rouge (en option)
- quelques glaçons
Pour la version 1 :
Commencez par confectionner un faux coulis de fraises.
Placez-le dans un blinder et ajoutez les petits suisses allégés, le lait écrémé liquide, le Protifar, quelques gouttes d’arôme fraise, quelques gouttes de colorant rouge, de l’édulcorant liquide, des glaçons et mixez.
Versez votre milk shake dans un joli verre. Ajoutez un ou deux glaçons et une paille. Buvez !
Placez-le dans un blinder et ajoutez les petits suisses allégés, le lait écrémé liquide, le Protifar, quelques gouttes d’arôme fraise, quelques gouttes de colorant rouge, de l’édulcorant liquide, des glaçons et mixez.
Versez votre milk shake dans un joli verre. Ajoutez un ou deux glaçons et une paille. Buvez !
Pour la version 2 :
Placez vos petits-suisses allégés dans un blinder et ajoutez le lait écrémé liquide, le Protifar, quelques gouttes d’arôme fraise, quelques gouttes de colorant rouge, de l’édulcorant liquide, des glaçons et mixez. Goûtez. Ajustez au besoin (édulcorant, arôme…) puis versez dans un joli verre.
Ajoutez un ou deux glaçons et une paille. Buvez !
Vous aimerez peut-être aussi :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie.
2) Si vous avez un compte Google ou un blog Blogger, identifiez-vous dans la liste déroulante. Sinon, allez à "Nom/URL". Si vous n'avez pas de blog, contentez-vous d'inscrire un pseudo dans l'espace "Nom", en laissant l'espace "URL" vide.
3) Cliquez sur "Publier" pour voir apparaître votre commentaire.