Avec cette bonne sauce et un pain Pita, vous pourrez réaliser un délicieux kebab au poulet. Mais cette sauce blanche accompagnera également à merveille des boulettes kefta maison ou même un steak haché amélioré. À vous de jouer !
Phases : Attaque - Croisière - Consolidation - Stabilisation
Ingrédients :
- 1 yaourt à la grecque à 0% de mat. gr.
- 1 cc de mayonnaise
- 1 cs de jus de citron jaune
- 1 cc d’ail en poudre
- ½ cc d’échalote hachée
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 1 pincée de cumin
- 1 cc de mélange persil et menthe fraîche
- sel, poivre
Ciselez très finement le persil et la menthe.
Hachez l’échalote. Placez tous les ingrédients dans un bol et mélangez bien.
Si vous trouvez votre sauce blanche trop épaisse, diluez-la avec un peu de lait écrémé liquide, jusqu’à obtenir la consistance désirée. Goûtez pour rectifier l'assaisonnement… c'est prêt ! À vous les kebabs, les boulettes kefta ou les steaks améliorés !
Hachez l’échalote. Placez tous les ingrédients dans un bol et mélangez bien.
Si vous trouvez votre sauce blanche trop épaisse, diluez-la avec un peu de lait écrémé liquide, jusqu’à obtenir la consistance désirée. Goûtez pour rectifier l'assaisonnement… c'est prêt ! À vous les kebabs, les boulettes kefta ou les steaks améliorés !
La Sauce Blanche pour Kébab Dukan
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