Cette petite sauce salade asiatique est parfaitement équilibrée. Et je la trouve vraiment bonne. Une poignée de germes de soja, un oignon frais ciselé, quelques feuille de salade, de la menthe et de la coriandre fraîches, quelques cuillerées de ma sauce, et hop! J’ai une entrée Thaï !
Phases : Attaque - Croisière - Consolidation - Stabilisation
Ingrédients :
- 1 cs de vinaigre de riz
- 2 cs d’huile de paraffine
- 1 cs de sauce soja
- 1 cc d’édulcorant liquide
- gingembre frais râpé ou en poudre
- 1 pointe de piment (ou 2 gouttes de Tabasco)
Dans un bol, mélangez une cuillère à soupe de vinaigre de riz, deux cuillères à soupe d’huile de paraffine, une grosse cuillère de sauce soja, de l’édulcorant liquide, du gingembre (frais râpé finement ou en poudre) et une pointe de piment.
Votre sauce est prête !
Il ne vous reste plus qu’à confectionner une bonne petite salade Thaï pour la tester.
Il ne vous reste plus qu’à confectionner une bonne petite salade Thaï pour la tester.
La Sauce Thaïlandaise Dukan
Vous aimerez peut-être aussi :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie.
2) Si vous avez un compte Google ou un blog Blogger, identifiez-vous dans la liste déroulante. Sinon, allez à "Nom/URL". Si vous n'avez pas de blog, contentez-vous d'inscrire un pseudo dans l'espace "Nom", en laissant l'espace "URL" vide.
3) Cliquez sur "Publier" pour voir apparaître votre commentaire.