Vous pourrez agrémenter des crudités avec cette sauce. Mais je m’en sers le plus souvent pour accompagner des plats de poissons auxquels elle offre une incomparable saveur en toute légèreté.
Phases : Attaque - Croisière - Consolidation - Stabilisation
Ingrédients :
- 2 petits suisses à 0% de mat. gr.
- ½ citron jaune (jus)
- 1 cc de moutarde
- 1 cc de persil ciselé
- quelques zestes fins de citron vert
- sel fin de Guérande, poivre
Placez les deux petits suisses allégés dans un bol.
Ajoutez votre cuillère de moutarde, le persil finement ciselé et le jus d’un demi citron jaune. Mélangez.
Salez légèrement, poivrez. Râpez finement quelques zestes de citron vert sur le tout… C’est prêt !
Il ne vous reste plus qu’à napper votre poisson avant de procéder à la dégustation.
Ajoutez votre cuillère de moutarde, le persil finement ciselé et le jus d’un demi citron jaune. Mélangez.
Salez légèrement, poivrez. Râpez finement quelques zestes de citron vert sur le tout… C’est prêt !
Il ne vous reste plus qu’à napper votre poisson avant de procéder à la dégustation.
Sauce Citron Dukan
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