La petite Sauce Citron

Vous pourrez agrémenter des crudités avec cette sauce. Mais je m’en sers le plus souvent pour accompagner des plats de poissons auxquels elle offre une incomparable saveur en toute légèreté.

 Sauce Citron Dukan

Phases : Attaque - Croisière - Consolidation - Stabilisation

      Ingrédients :

  •  2 petits suisses à 0% de mat. gr.
  •  ½ citron jaune (jus) 
  •  1 cc de moutarde
  •  1 cc de persil ciselé
  •  quelques zestes fins de citron vert
  •  sel fin de Guérande, poivre

Placez les deux petits suisses allégés dans un bol.

Ajoutez votre cuillère de moutarde, le persil finement ciselé et le jus d’un demi citron jaune. Mélangez.

Salez légèrement, poivrez. Râpez finement quelques zestes de citron vert sur le tout… C’est prêt !

Il ne vous reste plus qu’à napper votre poisson avant de procéder à la dégustation.
  Sauce Citron Dukan

Vous aimerez peut-être aussi :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie.
2) Si vous avez un compte Google ou un blog Blogger, identifiez-vous dans la liste déroulante. Sinon, allez à "Nom/URL". Si vous n'avez pas de blog, contentez-vous d'inscrire un pseudo dans l'espace "Nom", en laissant l'espace "URL" vide.
3) Cliquez sur "Publier" pour voir apparaître votre commentaire.