Ces mini-omelettes, présentées en bouchées à l’heure de l’apéritif, pourraient bien vous séduire à plus d’un titre. Elles sont très faciles à réaliser, elles sont cuites au four, sans aucune matière grasse, enfin, elles sont vraiment bonnes.
Ingrédients :
- 3 œufs
- 2 Carrés Frais natures à 0% de mat. gr.
- 2 cs de lait écrémé liquide
- quelques brins de persil plat
- 2 feuilles de basilic
- sel, poivre du moulin
- un moule à mini tartelettes en silicone
Écrasez les Carrés Frais dans un grand bol.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de lait écrémé liquide et deux œufs entiers, puis battez le tout au fouet jusqu’à ce que les portions de fromage soient totalement dissoutes et incorporées au reste de la préparation.
Ajoutez les herbes finement hachées. Salez légèrement, poivrez.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de lait écrémé liquide et deux œufs entiers, puis battez le tout au fouet jusqu’à ce que les portions de fromage soient totalement dissoutes et incorporées au reste de la préparation.
Ajoutez les herbes finement hachées. Salez légèrement, poivrez.
Placez un moule à mini-tartelettes en silicone sur la plaque du four. Versez votre préparation dans les alvéoles du moule jusqu’à hauteur et enfournez pour environ 20 à 30 minutes en surveillant bien.
Une fois vos mini-omelettes cuites, sortez les du four et laissez-les refroidir avant de les proposer à l’heure de l’apéritif.
Mini-Omelettes aux Herbes Dukan Mini Omelette aux Herbes omelette
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