Voici mon plat de spaghetti préféré (à égalité avec les pâtes au pesto Genovese). Notez bien, j’aime également les pâtes à la Bolognaise, celles au saumon… bref j’aime les pâtes, quoi. Mais celles-ci ont vraiment un petit quelque chose en plus.
Ingrédients :
- 1 petit pot de pesto rosso maison
- 1 paquet de « spaghetti » de Konjac
- 1 casserole
- de l’eau
- du sel
Préparez et faites cuire vos spaghetti de Konjac en vous conformant aux informations mentionnées sur le paquet.
Confectionnez un pesto rosso maison. Cette sauce est très vite réalisée (à condition d’avoir tous les ingrédients sous la main, bien entendu…) Liez votre sauce en ajoutant une cuillère à soupe d’eau de cuisson des pâtes (encore bouillante).
Égouttez vos «pâtes» au konjac. Versez-les dans un plat creux. Ajoutez immédiatement votre sauce et servez bien chaud. Bon appétit !
Si vous estimez l’avoir mérité, vous pouvez parsemer votre plat d’une cuillère à café rase de parmesan Eatlean.
Les Spaghetti (de konjac) au Pesto Rosso Dukan pate, pates
Confectionnez un pesto rosso maison. Cette sauce est très vite réalisée (à condition d’avoir tous les ingrédients sous la main, bien entendu…) Liez votre sauce en ajoutant une cuillère à soupe d’eau de cuisson des pâtes (encore bouillante).
Égouttez vos «pâtes» au konjac. Versez-les dans un plat creux. Ajoutez immédiatement votre sauce et servez bien chaud. Bon appétit !
Si vous estimez l’avoir mérité, vous pouvez parsemer votre plat d’une cuillère à café rase de parmesan Eatlean.
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