Ce cocktail, c’est de la bombe ! Déjà, au goût, il dépote grave (si, si… au point de vous donner l’impression d’ingurgiter une bonne lampée d’alcool fort). Et puis il est incroyablement énergisant… Bien plus que le Red Bull, parole de Kiki ! Enfin vous allez pouvoir le préparer vous-même, avec des ingrédients frais.
Pour 1 litre de boisson
- 1 litre d’eau de source ou d’eau minérale
- 4 jolis morceaux de gingembre frais
- 6 cm de curcuma frais
- 4 citrons verts
- 2 cs d’édulcorant liquide
Pressez les citrons.
Lavez les morceaux de gingembre et le curcuma et coupez-les en fines rondelles.
Dans un mixeur, placez les rondelles de gingembre et de curcuma, puis incorporez le jus de citron, l’édulcorant et un litre d’eau. Mixez quelques instants puis filtrez le tout.
Mettez en bouteille puis placez au réfrigérateur.
Buvez votre cocktail dans les 3-4 jours qui suivront sa préparation pour profiter au maximum de ses vertus.
Bon à savoir : la fraîcheur du gingembre et du curcuma auront un impact sur la qualité de votre boisson. Pensez à les prendre les plus frais possible.
Lavez les morceaux de gingembre et le curcuma et coupez-les en fines rondelles.
Dans un mixeur, placez les rondelles de gingembre et de curcuma, puis incorporez le jus de citron, l’édulcorant et un litre d’eau. Mixez quelques instants puis filtrez le tout.
Mettez en bouteille puis placez au réfrigérateur.
Buvez votre cocktail dans les 3-4 jours qui suivront sa préparation pour profiter au maximum de ses vertus.
Bon à savoir : la fraîcheur du gingembre et du curcuma auront un impact sur la qualité de votre boisson. Pensez à les prendre les plus frais possible.
Vous aimerez peut-être aussi :
Bonjour, on mixe le gingembre et curcuma avec leur peau ? Merci pour toutes ces super recettes et votre humour!!
RépondreSupprimerTout à fait Mymosa je ne pèle rien : je nettoie avant et je filtre après ! Merci pour ton retour
Supprimer