Envie de caféine ? … d'un peu de peps ?… de fraîcheur ? Voici un cappucino rafraîchissant et facile à confectionner qui viendra, dès les premiers beaux jours, réveiller de façon gourmande vos petits déjeuners ensoleillés (ou encore ensommeillés ?…) Il ne vous reste plus qu’à vous traîner jusqu’à la cuisine pour aller le préparer !
Pour 1 grand verre de Café Frappé
- 20 cl de lait écrémé liquide
- 1 cs d’édulcorant liquide
- 1 tasse de café expresso bien serré
- 1 cc de Cacao maigre bio Moulin des Moines
- 2 cs de tofu soyeux ou 2 cs de Skyr
- 2 dosettes de Protifar (poudre de protéines)
- quelques glaçons
Placez directement dans votre blinder deux cuillères à soupe de tofu soyeux de marque Soy (c’est celui que j’utilise invariablement : son goût est neutre ce qui m’épargne les mauvaises surprises). Si vous n’avez plus de tofu soyeux, fabriquez-en ou remplacez-le par 2 petits suisses à 0% de matières grasses ou par 2 cuillères à soupe de Skyr (fromage blanc à 0% hyper protéiné) .
Ajoutez 20 cl de lait écrémé liquide, une cuillère à café de Cacao maigre en poudre bio Moulin des Moines, 2 dosettes de Protifar, une cuillère à soupe d’édulcorant liquide, une tasse de café expresso bien serré et quelques glaçons.
Mettez le blinder en route et mixez suffisamment longtemps pour faire mousser votre préparation.
Versez dans de jolis verres. Ajoutez des glaçons, enfoncez avec gourmandise une paille dans la mousse de café et sirotez immédiatement.
Ajoutez 20 cl de lait écrémé liquide, une cuillère à café de Cacao maigre en poudre bio Moulin des Moines, 2 dosettes de Protifar, une cuillère à soupe d’édulcorant liquide, une tasse de café expresso bien serré et quelques glaçons.
Mettez le blinder en route et mixez suffisamment longtemps pour faire mousser votre préparation.
Versez dans de jolis verres. Ajoutez des glaçons, enfoncez avec gourmandise une paille dans la mousse de café et sirotez immédiatement.
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